Ваш город:
Сергей Владимиров
09.03.2016 16:40

Лорд Дрейсон из "Drayson Technologies" выступит на CleanEquity Monaco 2016

CleanEquity Monaco, запланированный на 3 и 4 марта, является выдающимся глобальным форумом, который посещают 30 лучших в своем классе компаний по внедрению новых чистых технологий и эффективного использования ресурсов для того, чтобы встретиться с финансовыми инвесторами, корпоративными предпринимателями, партнерами и эквайерами, политиками, конечными пользователями и средствами массовой информации.

Новатор Capital рад объявить, что лорд Пол Дрейсон из "Drayson Technologies" выступит со вступительной речью в пятницу утром.

"Drayson Technologies" фокусируется на предоставлении решений "номер один" в сфере здоровья и окружающей среды. Во главе с бывшим Министром Науки Великобритании и мировым рекордсменом в гонках на электромобилях, лордом Дрейсоном, компания является пионером внедрения экологически устойчивых технологий с 2007 года, работая в разных сферах, таких как зеленый мотоспорт, высокопроизводительные электрические трансмиссии и беспроводная зарядка.

"Freevolt" – это последний технологический прорыв компании. Он перерабатывает радиочастотную энергию в существующих сетях беспроводной передачи, таких как Wi-Fi и сотовые сети, чтобы питать подключенные устройства и реализовать весь потенциал сетевых подключений, освобождая устройства от ограничений батарей и проводных источников питания.

"CleanSpace Tag" является первым "Freevolt" приложением от "Drayson Technology" и первым потребительским продуктом. Это первый в мире персональный интеллектуальный датчик загрязнения воздуха, работающий полностью на  переработанной радиочастотной энергии. Когда люди используют датчики "CleanSpace Tag", чтобы узнать качество воздуха, которым они дышат, с помощью данных, синхронизированных с их смартфоном, они создают глобальную сеть индивидуальных источников информации, представляющей большое значение для правительств, предприятий и других организаций, стремящихся понять и снизить глобальное загрязнение воздуха. Выпущенный в Великобритании в прошлом году, "CleanSpace" разворачивает свое присутствие на международных рынках в 2016 году.

Лорд (Пол) Дрейсон, основатель и генеральный директор "Drayson Technologies" сказал: "Мы очень рады снова участвовать в конференции CleanEquity в этом году, в то время, когда мы ищем новых международных партнеров и инвесторов, которые разделяют наше видение в создании таких технологий, как "Freevolt" и "CleanSpace", ставящих мир во главу угла".



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...