Ваш город:
Сергей Владимиров
26.02.2016 21:31

Новинки от Supermicro® демонстрируются на выставке Embedded World

Новинки от Supermicro® демонстрируются на  выставке Embedded World

Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет свои новейшие встроенные модульные решения на выставке Embedded World, проходящей на этой неделе в немецком Нюрнберге. В рамках этого мероприятия состоится «дебют» расширенной линейки компактных материнских плат X10SDV от Supermicro, которые отныне демонстрируют высочайшие показатели производительности с поддержкой нового 16-ядерного 65-ваттного процессора Intel® Xeon® D-1587 в X10SDV-7TP8F, а также новые энергоэкономичные опции на базе 25-ваттного 2-ядерного процессора Intel® Pentium® D-1508  (X10SDV-2C-7TP4F, представленные в инновационном «холодном» хранилище 1U с 12-ю «горячезаменяемыми» HDD 3,5" (SSG-5018D2-AR12L). Новая серия компактных плат X10SDV характеризуется поддержкой процессоров Intel® Xeon® D-1500: 8-ядерных (X10SDV-7TP4F) в «теплом» хранилище 1U SSG-5018D8-AR12L, 4-ядерных (X10SDV-4C-7TP4F) и 2-ядерных (X10SDV-2C-7TP4F) в «холодном» хранилище 1U SSG-5018D4-AR12L. В сочетании с встроенным оптимизированным шасси SuperChassis SC504/505/510/721 и SC514/515/813, новинки от Supermicrо открывают новые сферы применения – от «холодного», «теплого» и «горячего» хранения данных до создания конвергированной инфраструктуры для решений «edge-to-cloud» в сетях/центрах данных.

В число других решений, представленных на выставке, вошли компактные укороченные серверы 1U Supermicro SuperServer, стойки Mini-Tower и системы промышленных ПК, ультраэнергоэкономичная система шлюзов Интернета вещей (IoT) многосвязной сети по технологии «Edge-to-Cloud» (SYS-E100-8Q) на базе 2.2W Intel® Quark™ SoC X1021, а также материнские платы на базе одного (UP) и двух (DP) процессоров Intel® Xeon® и решения SuperChassis.

«Расширенная линейка энергоэкономичных и высокопроизводительных встроенных модульных решений от Supermicro создает новые варианты «холодного», «теплого» и «горячего» хранения данных, а также предоставляет полный спектр решений конвергированной инфраструктуры для центров данных, сетей и систем «edge-to-cloud», - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. -  В условиях повсеместного увеличения объемов данных и повышения сопутствующей нагрузки на встроенные приложения потребность в сильном и развитом поставщике решений выходит на первый план. Стремление Supermicro предлагать своим клиентам новейшие, самые современные технологии и разрабатывать сопутствующие энергоэкономичные шлюзы IoT, компактные серверы, хранилища данных и решения для сетевого взаимодействия позволяют нам создавать лучшие комплексные экосистемы, отличающиеся простотой внедрения, открытостью и гибкостью масштабирования».

«Новое семейство процессоров Intel Xeon D приносит новые технологии и высокую производительность в плотную энергоэкономичную однокристальную архитектуру, расширяя интеллектуальные возможности для центров данных и периметров сети, - добавила Лиза Спельман (Lisa Spelman), вице-президент по вопросам маркетинга Data Center Group при Intel Corporation. -  Благодаря обширному опыту Supermicro в сфере разработки встроенных решений и посредством интеграции Intel Xeon Processor D-1500 во всех серверных решениях и хранилищах данных, производимых этой компанией, мы имеем возможность предоставить нашим клиентам мощные, гибкие и масштабируемые решения для новых экосистем встроенных приложений, IoT и центров данных».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...