Ваш город:
Сергей Владимиров
26.02.2016 10:40

«XCMG Apprentice Program» ― обучающая программа для иностранных стажеров

«XCMG Apprentice Program» ― обучающая программа для иностранных стажеров

Пятеро иностранных стажеров посетили главный офис международной компании XCMG ― производителя строительного и горнодобывающего оборудования XCMG ― в Сюйчжоу, Китай, в рамках недельной обучающей программы XCMG Apprentice Program, которая проводилась с 18 по 24 января.

В рамках этой программы компания впервые пригласила к Китай пятерых стажеров из США, Бразилии, России, Кении и Пакистана, прошедших международный отбор.

Участников, прибывших из разных стран, объединил общий интерес к строительству и технике. Помимо обширной экскурсии, проведенной сотрудниками XCMG, с посещением фабрики по сборке кранов и крупнейшей в Азии виброшумовой лаборатории стажеры попробовали себя в управлении экскаваторами и побывали в роли ассистентов своих наставников, узнав больше о новейших технологиях в области строительного оборудования.

"Компания XCMG уделяет большое внимание воспитанию талантливых кадров и укреплению связей через такие образовательные программы, как "XCMG Apprentice", открывающие технологические и инновационные разработки XCMG международному сообществу", ― сообщает представитель компании XCMG.

Во время посещения главного офиса стажеров впечатлили условия труда и оснащенность компании XCMG. Побывать в здании XCMG было для них настоящей мечтой. Стажерам удалось не только получить практический опыт в инженерной области, но и подружиться с новыми людьми во время тимбилдинга.

"XCMG ― великая, огромная компания с прекрасными ценностями и потрясающими работниками. Они очень дружелюбные и сразу приняли нас в свои ряды, ― комментирует Шарон Маинги (Sharon Maingi), студент-программист из Кении. ― В этой поездке мне удалось познакомиться с чудесными людьми, обладающими потрясающим умом, а также поделиться своими идеями с другими стажерами. Я уверен, что это положило начало дружбе на всю жизнь".

Программа "XCMG Apprentice Program" предоставила группе стажеров возможность заглянуть за кулисы ведущего мирового производителя строительного оборудования. Она является частью глобальной стратегии компании, направленной на развитие международного обмена в данной отрасли.

"От посещения компании XCMG я ждал получения практического опыта в инженерной сфере, в частности, в моей сфере ― машиностроении. И мои ожидания оправдались. Я очень рад, что попал сюда", ― комментирует Лаик Шах (Laiq Shah), студент-инженер из Пакистана.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...