Ваш город:
Сергей Владимиров
16.02.2016 14:00

Stewart & Stevenson назначает новых топ-менеджеров глобальной дистрибьюторской сети

Stewart & Stevenson назначает новых топ-менеджеров глобальной дистрибьюторской сети

Компания Stewart & Stevenson LLC объявила о назначении Джона Меррифилда (John Merrifield) на должность президента глобальной дистрибьюторской сети. Г-н Меррифилд, ранее занимавший пост президента подразделения компании - Florida Detroit Diesel Allison, - имеет степень магистра, полученную в Университете штата Миссури, и располагает обширным опытом работы в сфере реализации товаров. В его послужном списке - должность старшего вице-президента компании Daimler Trucks North America, а также пост главы Sterling Truck Corporation и Western Star Truck Corporation. Джон Меррифилд замещает на новой должности выходящего на пенсию Билла Симмонса (Bill Simmons).

Одновременно с назначением г-на Меррифилда, компания также сообщила, что Джон Фармер (John Farmer), президент Atlantic Detroit Diesel Allison, отвечающий за деятельность предприятия в северо-восточном регионе США, был повышен в должности и отныне занимает пост исполнительного вице-президента по вопросам управления Stewart & Stevenson Distribution.

Компания Stewart & Stevenson со штаб-квартирой в Хьюстоне является ведущим поставщиком специализированного оборудования, запасных деталей и сопутствующих услуг для нефтегазовой, судостроительной, энергетической, строительной, транспортной, логистической, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...