Ваш город:
Новости России
10.02.2016 14:41

Туристам из России придётся длительное время ждать систему All inclusive

Туристам из России придётся длительное время ждать систему All inclusive

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин прокомментировал этот вопрос. «Это анимация, дополнительные программы для туристов, увеличение количества баров, изменение структуры ресторанов при отеле, и цена», — объяснил он. Греция такой путь проходила лет 5 назад, когда была поставлена задача переориентировать клиентов с отдыха в Турции, подчеркнул эксперт.

По словам вице-президента АТОР, переход в такую систему обслуживания в последнее время стал очень популярным у представителей туристического бизнеса. «Летом будут популярны Израиль, Греция и Болгария, и какая-то доля отелей перейдёт в систему All inclusive. Те отели, которые раньше работали на стандартном обслуживании, привлекают наших клиентов с других направлений», — сообщил Горин.

Он добавил, что зимой популярна юго-восточная Азия, где не принята система All inclusive, но люди уже выбирают направления для весенних и летних путешествий, с учётом того, что Турция закрыта, а Египет неизвестно когда откроется.

Ранее Ростуризм сообщил, что власти и туристический бизнес итальянской провинции Эмилия-Романья начали формирование предложений по системе All inclusive, рассчитанных специально на туристов из РФ. Директор аэропорта Римини Леонардо Корбуччи подчеркнул, что Эмилья-Романья обладает хорошей инфраструктурой для отдыха на море в любой сезон.

Глава Ростуризма Роман Скорый ответил на это, что массовому российскому туризму на курорты Италии препятствует высокая стоимость перелёта, и решением может стать субсидирование перевозчиков итальянским турбизнесом.

В декабре 2015 года глава Ростуризма Олег Сафонов предложил ввести на российских курортах систему "Всё включено". По его словам, это необходимо сделать для повышения привлекательности отечественных здравниц, в том числе Крыма.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...