Ваш город:
Новости России
09.02.2016 18:02

Николай Дроздов советует лечить рак голоданием

Николай Дроздов советует лечить рак голоданием

Когда человек голодает, его организм омолаживается. Он начинает искать запасы белковых структур, которые ему не нужны, рассасываются желваки, даже раковые опухоли организм съедает, считает телеведущий Николай Дроздов. «И это пойдёт ему на пользу, потому что увеличивается количество стволовых клеток», — заявил он.

«Мой прекрасный друг Аникеев Леонид Степанович, удивительный человек, сначала был очень больным, даже ходить переставал, это было 12 лет назад. Лекарства, больницы, и вдруг он нашёл в Татарстане санаторий «Надежда», руководитель которого Зиганшин Альфред Абдульбарович. Этот удивительный человек придумал программу «бархатного голодания». Каждый день чуть-чуть ешь, но только то, что сбивает с остервенелого голодания. Идёт снижение веса по полкило в день, как на необитаемом острове», — сообщил Дроздов.

По словам телеведущего, при этом нормализуется давление, сердечный ритм, человек ходит, бегает, суставы работают. «Зиганшин лечит многих выдающихся деятелей Татарстана, в частности, президента Минниханова», — подчеркнул Дроздов.

Человек здоровым образом жизни может достичь прочистки организма, отметил он. «Почему у Аникеева давление нормализовалось? Потому что он прочистил голоданием сосуды, убрал бляшки, жировые отложения. Сосуды стали легко пропускать кровь, поэтому сразу нормализовалось давление. С суставами то же самое. Но при этом, конечно, надо ещё и гимнастикой заниматься», — добавил Николай Дроздов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...