Ваш город:
Новости России
28.01.2016 19:23

Ройзман ждёт нестандартных решений от Воробьёва после сообщения о наркотиках

Ройзман ждёт нестандартных решений от Воробьёва после сообщения о наркотиках

Мэр Екатеринбурга, основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказал «РСН», что ждёт от губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва нестандартных решений после получения им сообщения с предложением купить наркотики.

«Хорошо, что сообщение попало губернатору, он примет серьёзные действия, нестандартные возможно. Такие вещи решаются за счёт личной воли, энергии, желания и государственной позиции и ресурсов», — заявил Ройзман.

По его словам, пока у полиции нет эффективного инструмента борьбы с распространением наркотиков в Сети. «Это проблема не Подмосковья, а всей страны. Практически вся торговля синтетикой ушла в интернет. Эти сайты открываются, как грибы, их глушат, они появляются снова. Надо признать, что в интернете бороться с ними не умеют», — добавил основатель фонда «Город без наркотиков».

28 января губернатор Московской области Андрей Воробьёв в ходе ежегодного обращения поведал, что получил смс с предложением приобрести наркотики. «На мой телефон, который не все знают, пришло сообщение с предложением купить героин, кокаин и другие наркотики. Это может вызвать у кого-то улыбку, но что, если такие сообщения приходят детям — школьникам?» — заявил он.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...