Ваш город:
Сергей Владимиров
25.01.2016 19:43

Sanitas Hospitales – обладатель аккредитации Объединенной международной комиссии

Получение университетскими больницами Санитас Ла Сарсуэла (Sanitas La Zarzuela) и Санитас Ла Моралеха (Sanitas La Moraleja) из Мадрида (Испания) аккредитации в соответствии со стандартами Объединенной международной комиссии, которые являются самыми строгими и известными в мировом масштабе, - это важное отличие для пациентов со всего мира. Сам факт предоставления аккредитации в сочетании с превосходными результатами по уровню медицинского обслуживания в обеих больницах позволяет привлечь людей из любых стран, заинтересованных в получении услуг здравоохранения высшего качества.

"Пациенты со всего мира ищут сведения о центрах, предлагающих самые серьезные гарантии и имеющих подтвержденные результаты в сфере здравоохранения; эти люди особое значение придают тому факту, что указанные центры получили общепризнанные международные награды, подобные предлагаемым Объединенной международной комиссией или Европейским фондом по управлению качеством (European Foundation for Quality Management, EFQM); такие пациенты готовы перемещаться на большие расстояния для получения доступа к указанным услугам высочайшего качества. Кроме того, Испания известная своим отличным климатом и туристическими достопримечательностями, причем в данной сфере она может конкурировать с любой другой страной мира", - объясняет Хесус Бонилья (Jesús Bonilla), управляющий директор больницы Санитас.

С данной точки зрения университетские больницы Санитас Ла Сарсуэла и Санитас Ла Моралеха Мадрида, а также больница Санитас СИМА (Sanitas CIMA) в Барселоне имеют очень удобное местоположение для удовлетворения потребностей клиентов из разных стран мира. "Несколько лет назад страдающим от рака пациентам приходилось ехать в США для лечения онкологических заболеваний. Сегодня они выбирают Испанию, в частности, центры, получившие убедительные для них награды и достойные их доверия, поскольку пациенты знают, что получат специализированное медицинское обслуживание подтвержденного такими наградами уровня. То же самое относится и к общим медицинским услугам. Мы предлагаем широчайший ассортимент медицинских услуг по искусственному оплодотворению, онкологии, педиатрии, сердечно-сосудистой, бариатрической или роботизированной хирургии, имея в своем распоряжении оборудование, отвечающее высочайшим ожиданиям таких пациентов", - утверждает Бонилья.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...