Ваш город:
Сергей Владимиров
19.01.2016 11:54

CleanEquity® Монако 2016: продолжается сотрудничество Innovator Capital и Cranfield

CleanEquity® Монако 2016: продолжается сотрудничество Innovator Capital и Cranfield

Конференция CleanEquity Monaco, которая будет проходить 3 и 4 марта 2016 года, это международная конференция, во время которой 30 наилучших мировых  компаний в сфере экологически чистых технологий и эффективного использования ресурсов встречаются с финансовыми инвесторами, корпоративными предпринимателями и покупателями, высокопоставленными чиновниками, конечными пользователями и СМИ.  

Innovator Capital, инвестиционный банк, который принимает конференции CleanEquity с 2008, рад сообщить о продолжающемся сотрудничестве с университетом Cranfield, который специализируется на исследовании и обучении в сферах  науки, технологии, инженерии и руководства.

Профессор Том Стивенсон (Prof. Tom Stephenson) проректор – Исследование и Инновации, говорит следующее:
"Университет Cranfield очень рад снова сотрудничать с Innovator Capital. Как учреждение, которое предлагает программы исключительно последипломного образования (магистратура, аспирантура), мы гордимся тем, что готовим лидеров в сфере технологий и управления. Инновации и смелые инициативы лежат в основе  университета Cranfield: мы не идём за толпой и делаем все по-другому, по-новому.

Наш университет ценит партнёрство и сотрудничество.  Наша работа даёт установки и задает политику для правительств, лучшие управленческие решения и разрабатывает новые технологии и отраслевую продукцию. Мы сотрудничаем более чем с 750 организациями и правительствами по всему миру, начиная от малых и средних предприятий и заканчивая большими международными конгломератами, как, например, Airbus, Jaguar Land Rover и Unilever.

Мы занимаемся разработкой передовых решений в сфере  экологически ориентированной экономики уже более 40 лет, сотрудничая с ключевыми партнёрами, среди которых можно выделить Фонд Dame Ellen Macarthur в сфере экономики с многооборотным использованием продукции, Defra Правительства Великобритании (Отдел по охране окружающей среды, продовольственных ресурсов и деятельности в сельской местности), NERC (Совет по исследованию окружающей среды) и ведущие организации Великобритании по водоснабжению и водоотводу. Мы предлагаем превосходные условия для экологически-ориентированных предприятий и их развития, предоставляя доступ к первоклассному оборудованию и установкам в нашем «Технологическом парке» и сотрудничество с научными работниками, которые являются экспертами своего дела".

Тематика пленарного заседания 2016: детальный анализ технологических достижений и возможностей в сфере переработки и утилизации сточных вод; разработка, материалы, строительство и  деятельность городов и зданий будущего; обеспечение ресурсных проблем Европейской сети электроснабжения и проблемы, связанные с технологиями, регулированием и финансированием.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...