Ваш город:
Сергей Владимиров
15.01.2016 21:15

Компания GlobalLogic приобретает REC Global

Компания GlobalLogic приобретает REC Global

Компания GlobalLogic, ведущий опытный проектировщик и разработчик цифровых продуктов, сообщила о приобретении REC Global - лидера в сфере чрезвычайно востребованного встроенного ПО. Штаб-квартира приобретаемой фирмы расположена в Польше. Новое приобретение позволяет GlobalLogic значительно расширить свое присутствие в Европе и одновременно дает возможность предоставлять клиентам по всему миру более совершенные проектно-инженерные решения. В результате этого шага компания становится одним из крупнейших поставщиков сервисов программной инженерии в стратегически важном регионе Центральной и Восточной Европе (СЕЕ), значительно дополняя сферу своей компетенции и одновременно расширяя доступ к другим европейским рынкам.

REC Global является разработчиком программного обеспечения, предоставляющим клиентам по всему земному шару услуги по созданию научно-исследовательского ПО, проектированию специализированных программных решений и консалтингу. Компания специализируется на разработке встроенных систем и индивидуального программного обеспечения в соответствии с требованиями заказчиков из самых различных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, телекоммуникации и промышленную автоматику. На сегодняшний день спрос на подобные услуги неуклонно возрастает по причине активного перехода предприятий всех секторов на программно-ориентированные продукты. Навыки разработки встроенного ПО имеют критически важное значение для создания целого ряда продуктов, включая Интернет вещей (IoT), программное обеспечение для чипсетов, приложения человеко-машинных интерфейсов (HMI), автоматизационного ПО и т.д. Компания REC располагает опытно-конструкторскими центрами в Польше, Словакии и Хорватии, а штат ее персонала насчитывает свыше 500 высококвалифицированных программистов.

«Основатели и руководство REC создали впечатляющую платформу с обширными возможностями в сфере разработки продуктов, а также с длинным и постоянно расширяющимся перечнем партнерств с клиентами мирового уровня, - отметил Шашанк Самант (Shashank Samant), главный исполнительный директор GlobalLogic. -  Авторитет и компетенция REC позволят нам дополнительно выделить наши предложения среди продукции конкурентов и сконцентрироваться на удовлетворении постоянно растущих потребностей наших клиентов на фоне новой экономики программного обеспечения. Мы очень рады отправиться в это путешествие рука об руку с командой REC».

«Партнерство с таким брендом, как GlobalLogic, открывает перед REC целую вселенную новых возможностей, предоставляя нам обширные способности в сфере проектирования и разработки продуктов в Европе и одновременно расширяя наш доступ к новым рынкам и клиентам по всему миру, - заявил Кшиштоф Кулинский (Krzysztof Kulinski), главный исполнительный директор REC Global. -  Нашей основной целью было и остается применение наших способностей во благо самым инновационным брендам по всему земному шару. Мы рады сделать новый шаг в эволюции нашей компании - на этот раз в составе семейства GlobalLogic».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...