Ваш город:
Новости России
15.01.2016 09:38

Сокращения не вызовут очереди в Росреестр

Сокращения не вызовут очереди в Росреестр

Об этом сказал «РСН» заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Денис Солодовников.

«Это [сокращение — прим. РСН] скажется на нас, как и на всех органах исполнительной власти. Мы попадаем под сокращения, и уже дали свои предложения по этому поводу. По большей части, это коснётся регионов, то есть наших территориальных управлений. Я не думаю, что это в отрицательном смысле отразится на нашей деятельности, на качестве услуг. У нас сейчас очень динамично развивается сеть МФЦ «Мои документы». Практически уже не осталось региона и муниципального образования, где бы не было МФЦ. Это нам очень помогает. Люди приходят туда, где ближе, и проблема очередей снимается», — пояснил Солодовников.

При этом он отметил, что «кадры для нас значат очень много».

В конце декабря 2015 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении числа госслужащих на 10% c января 2016 года.

Росреестр занимается организацией единой системы государственного кадастрового учёта недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...