Ваш город:
Сергей Владимиров
14.01.2016 22:41

В Шанхае в марте 2016 года состоится международная строительная выставка

В Шанхае в марте 2016 года состоится международная строительная выставка

Международная строительная выставка-2016 (2016 International Building & Construction Trade Fair («CBD-IBCTF (Шанхай)»), пройдет с 23 по 26 марта 2016 года на территории выставочного комплекса National Exhibition and Convention Center в Шанхае.

CBD-IBCTF (Шанхай) займет площадь в 100 000 кв.м. Свою продукцию в этом году представят свыше 600 экспонентов, а число посетителей выставки-2016 превысит 40 000 человек.

Выставка представляет собой комплексную профессиональную платформу для строительной отрасли, обладающую высоким влиянием на мировой рынок и созданную на основе концепции «индивидуальной интеграции и переходного развития». В этом году на мероприятии будут представлены различные тематические зоны, включая мебель для дома, двери и окна, декоративные металлоизделия и отделочные материалы для стен.

В центре внимания CBD-IBCTF (Shanghai) будут находиться индивидуальные решения для оформления интерьера, а также дверные и оконные изделия. Привлекая новых экспонентов из северного Китая и из-за рубежа, выставка обладает отличным потенциалом выхода на новые рынки и открытия новых возможностей для бизнеса.

В Павильоне 1 будут представлены алюминиевые окна и двери, а также мебель в европейском стиле от известных брендов, включая Kefan, Aiegle и Ratoup. Деревянные двери от Goldea, Cimen и Mansfield Group можно будет увидеть в Павильоне 2. На территории Павильона 3 свою продукцию представят компании, специализирующиеся на разработке интегрированных индивидуальных решений, а также производители гардеробов и стенных шкафов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...