Ваш город:
Новости России
12.01.2016 13:33

Власти Турции запрещают публиковать информацию о взрыве в Стамбуле

Власти Турции запрещают публиковать информацию о взрыве в Стамбуле

Запрет касается всех видов новостей, интервью, критических и аналогичных публикаций в печати, на телевидении, радио, социальных сетях и во всех СМИ в интернете. Решение уже вступило в силу, о нем официально уведомлены все турецкие СМИ, передаёт агентство Anadolu.

В Турции не раз вводили запреты на публикации фото- и видеоматериалов, связанных с терактами. В последний раз подобные ограничения действовали в отношении теракта в Анкаре в октябре, жертвами которого стали 103 человека.

Взрыв в центре Стамбула у площади Султанахмет прогремел около 11:00 мск, сообщают очевидцы. По предварительной информации, взорвалась заложенная на улице бомба. По данным местных СМИ, не менее 13 человек погибли, 17 пострадали. 

Первоначально предполагалось, что взрывное устройство привёл в действие террорист-смертник, но позже местные СМИ, сославшись на полицию, сообщили, что, скорее всего, бомба была заложена рядом с остановкой общественного транспорта.Площадь Султанхамет - достаточно популярное туристическое место. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...