Ваш город:
Новости России
09.01.2016 12:24

Власти ФРГ просят полицию не афишировать преступления мигрантов

Власти ФРГ просят полицию не афишировать преступления мигрантов

После массовых нападений в Кёльне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, которые совершали мигранты, говорится в немецком издание Bild.

Указания работники правоохранительных органов федеральных земель Гессен и Северный Рейн-Вестфалия получили на закрытом собрании.

По словам представителя МВД Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно прибыл в страну в поисках защиты.

9 января также появилась информация, что канцлер ФРГ Ангела Меркель обещала подумать об упрощении процедуры высылки мигрантов. По мнению Меркель, для упрощения процедуры депортации беженцев возникли необходимые предпосылки.

Во время празднования Нового года около 200 женщин в Кёльне и Гамбурге подверглись нападениям и сексуальным домогательствам. Работа полиции из-за этих происшествий подверглась жесткой критике, начальника полиции Кёльна досрочно отправили на пенсию.

Личности 32 нападавших на женщин в Кёльне 31 декабря уже установлены, 29 из них проживают в Германии в статусе беженцев. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...