Ваш город:
Новости России
08.01.2016 19:33

Победитель «Голоса» Фотий расстроился из-за запрета церкви на участие в шоу Лепса

Победитель «Голоса» Фотий расстроился из-за запрета церкви на участие в шоу Лепса

Об этом сообщил «Русской службе новостей» сам иеромонах.

«Да, конечно», – ответил он на соответствующий вопрос корреспондента РСН.

Фотий надеется на то, что запрет не распространится на другие мероприятия, где он планирует выступать.

«Я надеюсь, что пока только конкретно Сочи. А насчёт тура по странам, по городам РФ ещё пока обговариваем. И я буду надеяться, что мне дадут благословение в нём участвовать», – прокомментировал Фотий.«Мне сложно сказать почему, я сам не понимаю. Просто полагают, что это будет вредно для меня, может быть, это как-то скажется на репутации церкви в целом – то, что я езжу по гастролям. Но я, конечно, другого мнения. То есть, я не вижу в этом ничего такого грязного, предосудительного», – пояснил победитель шоу «Голос».

«Ведётся работа, очень много за меня ходатайствуют, то есть я не сам всем этим занимаюсь. Если бы я сам просился ещё на Розу Хутор, то вообще можно было бы сказать, что никаких шансов нет. Мы просим видных общественных деятелей, не буду называть фамилии, чтобы они как-то повлияли на моего настоятеля», – сказал Фотий.

Выступление 29-летнего иеромонаха Фотия должно было стать одним из основных номеров второго дня фестиваля «Рождество на Роза Хутор» 8 января.

Подопечный певца Григория Лепса, монах монастыря в Боровске Фотий, стал победителем четвёртого сезона шоу «Голос» на Первом канале с результатом 76% голосов. Финал конкурса прошёл 26 декабря 2015 года.

Шоу «Голос» впервые вышло на Первом канале в 2012 году. Оригинальную программу The Voice стали снимать в Нидерландах в 2010 году. Сейчас проект работает в 40 странах мира.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...