Ваш город:
Сергей Владимиров
28.12.2015 22:04

Опубликован «Отчет о результатах составления Пинсянского индекса красной древесины»

Опубликован «Отчет о результатах составления Пинсянского индекса красной древесины»

16 ноября этого года Китайский национальный центр Академии финансовых информационных индексов (China national center for financial information index academy) опубликовал «Отчет о результатах составления Пинсянского индекса красной древесины за 2015 год» (China (Pingxiang) "Chinese Redwood" Furniture Index report(2015). Презентация отчета состоялась в городе Пиньсян, расположенном в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая. По данным отчета предполагается, что отрасль производства мебели из "китайского красного дерева" и в дальнейшем будет находиться на этапе адаптации, а темпы такой адаптации будут снижаться. В течение следующих пяти лет ведущий индекс может оправиться от падения, а отрасль - вернуться к прежним показателям.

Как показывает отчет, за последние годы изменились и основные страны-импортеры китайской "красной древесины".  В прошлом, основным импортером являлась Юго-Восточная Азия. Однако, начиная с июня 2014 года, ее место заняла Африка.

В последние годы предприниматели Пинсяна успешно воспользовались преимуществами своего географического положения, и китайская отрасль «красной древесины» развивалась семимильными шагами, войдя в число трех основных секторов промышленности в Пинсяне. По словам мэра города Сунь Жуйцзюня (Sun Ruijun), для представителей отрасли отчет является отличным способом разобраться в новейших тенденциях китайской индустрии мебели из «красного дерева» и служит платформой, где предприятия-производители могут делиться успешным опытом и наработками друг с другом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...