Ваш город:
Новости России
15.12.2015 09:40

Посольство Кореи в Москве проверяет информацию о перестрелке в корейском кафе

Посольство Кореи в Москве проверяет информацию о перестрелке в корейском кафе

Сообщается, что ведомство интересует информация о шеф-поваре ресторана корейской кухни в Москве, где ночью произошла перестрелка.

Шеф-повар Эдвард Квон в 2003 году вошёл в список лучших молодых поваров, выбираемых ежегодно Американской кулинарной федерацией, а в апреле 2006 года он работал в «Фэрмонт Отель» в Дубае. Корейскому шеф-повару удалось познакомиться с Джорджем Клуни, Шэрон Стоун, Пирсом Броснаном, Арнольдом Шварценеггером, Тайгером Вудсом и другими. «Барбара Стрейзанд однажды даже предлагала мне место своего личного повара. А Мадонна сказала, что моя еда лучше, чем секс. Ещё в памяти остался Джордж Буш, который лично пришёл на кухню, сказал, что ему очень понравилась еда, и пожал мне руку», — вспоминал Квон в одном из интервью.

В Департаменте здравоохранения Москвы подтвердили РСН, что по предварительным данным два человека убиты и восемь получили ранения.

Вечером 14 декабря у входа в кафе-бар «Элемент» на улице Рочдельская в Москве произошёл конфликт в группе из 10 человек, в ходе которого некоторые из участников начали стрелять из оружия. Погибли два человека, четверо были доставлены в больницы, ещё четверо получили травмы, но от госпитализации отказались. Отмечается, что злоумышленниками использовалось травматическое оружие.

Заведено уголовное дело об убийстве, полиция ищет стрелков.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...