Ваш город:
Новости России
15.12.2015 09:33

Сын олигарха, обвиняемый в убийстве матери, арестован до 10 февраля

Сын олигарха, обвиняемый в убийстве матери, арестован до 10 февраля

Егора Сосина, которого обвиняют в убийстве матери, взяли под стражу в зале суда Казани, рассказала ТАСС пресс-секретарь Верховного суда республики Татарстан Наталья Лосева.

Она же уточнила, что юноша останется под арестом до 10 февраля.

19-летний Егор Сосин и его мать Анастасия прибыли в Казань, где должны были посетить семинар Cosmic Power («Сила Вселенной»), который проводили психотерапевты из Германии Берт Хеллингер и его супруга Софи.

Вечером 10 декабря в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани обнаружили тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Предполагается, что она была задушена проводом от зарядного устройства. По подозрению в совершении преступления задержали её сына. Источник в правоохранительных органах подтвердил, что задержанный юноша – сын бизнесмена Игоря Сосина, сооснователя сети «Старик Хоттабыч» и владельца магазинов одежды Modis.

По одной из версий следствия, убийство совершено на почве ссоры. Телеканал LifeNews сообщает, что Егора Сосина нашли голым в коридоре элитной гостиницы «Корстон». Молодой человек вёл себя неадекватно и кидался на других постояльцев. Охрана задержала дебошира — он оказался под действием наркотических и других психотропных веществ. Пытаясь успокоить молодого человека, Сосина завели в номер, где он проживал с матерью. Сотрудники отеля, открыв дверь, увидели женщину задушенной.

Как рассказал ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан Андрей Шептицкий, молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве, по делу проводятся экспертизы.

По словам Шептицкого, на камерах видеонаблюдения видно, что в номер заходили только Егор и его мать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...