Ваш город:
Сергей Владимиров
09.12.2015 22:01

Medicines360 объявляет о новом партнерстве с Marie Stopes International

Medicines360 объявляет о новом партнерстве с Marie Stopes International

Medicines360, международная некоммерческая фармацевтическая компания, сообщила о заключении соглашения с международной некоммерческой организацией по вопросам планирования семьи Marie Stopes International (MSI).

Новое партнерское соглашение направлено на расширение доступа к гормональным внутриматочным спиралям Medicines360 - LNG IUS (левоноргестрел-высвобождающим внутриматочным системам 52 мг), - и предоставление женщинам Кении дополнительных вариантов контрацепции.

Кения является первой страной за пределами США, в которой Medicines360 планирует представить свою гормональную внутриматочную спираль 52 мг (IUD). Гормональная спираль входит в число самых эффективных методов контрацепции, и в планы Medicines360 входит обеспечение доступа к LNG IUS женщинам в других странах, где наблюдается высокий уровень неудовлетворенного спроса на средства контроля рождаемости.

«Партнерство с MSI станет нашим первым начинанием в Африке и поможет нам реализовать нашу основную цель, заключающуюся в расширении доступа к качественным медицинским препаратам для женщин и оказании положительного влияния на качество жизни слабого пола по всему земному шару, - отметила д-р Джессика Гроссман (Jessica Grossman), главный исполнительный директор Medicines360. -  Наше сотрудничество с MSI поможет женщинам Кении получить доступ к недорогому и высококачественному средству контрацепции даже в тех районах, где гормональных ВМС никогда раньше не было».

Medicines360 объявляет о новом партнерстве с Marie Stopes International



«При наличии у женщины доступа к средствам контроля рождаемости у нее есть выбор в отношении собственного будущего и будущего ее семьи, - заявила Хелен Блэкхолли (Helen Blackholly), представитель Marie Stopes International. -  Мы ежедневно работаем над реализацией наших региональных программ, обеспечивающих женщинам расширенный доступ к методам контрацепции. Однако, на сегодняшний день потребность намного превышает наши возможности, и особенно это утверждение справедливо для стран Африки, расположенных к югу от Сахары. Мы очень рады, что новое партнерство с Medicines360 поможет еще большему числу женщин в самых нуждающихся регионах мира удовлетворить их потребности в средствах планирования семьи».
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...