Ваш город:
Новости России
09.12.2015 09:22

Дружба козла и тигра - пример людям свыше

Дружба козла и тигра - пример людям свыше

Об этом сказал в эфире «РСН» директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По его мнению, данная ситуация необъяснимая, из области мистики. «Это свыше показали людям пример, иначе я не могу объяснить. Они показали – смотрите, тигр и козёл, разные животные совершенно, могут жить мирно. А люди воюют, убивают», — говорит директор сафари-парка.

«Ситуация неординарная,  совершенно неожиданная. Этот тигр три года у нас питался два раза в неделю живой добычей. И он съел много коз, баранов, кроликов. У него опыт большой. Он за секунды убивает кабана гораздо тяжелее, чем Тимур», — добавил Мезенцев.

По его словам, у козла Тимура есть безусловные шансы на выживание. «Тигр мог съесть этого козла тысячу раз», — говорит директор.

«В воскресенье 22 ноября тигру просто дали очередного козла, дали и пошли. Никто не наблюдал особенно за этим. Тигр перед этим не ел, у него был голодный день, и после этого он с козлом прожил три дня. И на четвёртый день был голодным, но не съел Тимура. Тимур в первые дни постоянно сопровождал тигра. А сейчас ждёт его утром. Они ночуют отдельно, а гуляют вместе», — пояснил Дмитрий Мезенцев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...