Ваш город:
Новости России
08.12.2015 09:20

«Амурский тигр» объяснил, за что благодарить Памелу Андерсон

«Амурский тигр» объяснил, за что благодарить Памелу Андерсон

Участие актрисы Памелы Андерсон в деятельности по защите амурского тигра может помочь привлечь необходимые деньги для охраны природы, пояснил в эфире «РСН» директор приморского филиала Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилов.

Он отметил, что Андерсон занялась защитой этого зверя совсем недавно, после визита во Владивосток в сентябре 2015 года, и потребуется время, чтобы понять, насколько эффективна её деятельность в этой сфере.

«Надо просто подождать какое-то время и понять, насколько её забота о наших тиграх привлечёт в Россию деньги на сохранение природы или улучшение жизни людей, которые живут в природе», — говорит Арамилов.

Арамилов уточнил, что участие любых звёзд в деятельности по охране природы популяризирует защиту животных.

«Люди, даже те, которые о нём [о тигре – прим. РСН] не слышали, через Памелу Андерсон — если у нее есть поклонники — обращаются к проблемам сохранения тигра и всего [природного – прим. РСН] комплекса», — сказал Арамилов.

7 декабря с Памелой Андерсон провёл встречу глава администрации Кремля Сергей Иванов. Они обсуждали проблемы, касающиеся защиты животных. 

Представитель Кремля рассказывал актрисе о мерах по сохранению популяций амурского тигра и дальневосточного леопарда. Андерсон, занимающаяся защитой морских животных, просила Россию запретить промысел бельков и выпустить из океанариумов дельфинов и белух.

В начале сентября 2015 года Памела Андерсон участвовала в Восточном экономическом форуме во Владивостоке, где провела благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на борьбу с браконьерством. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...