Ваш город:
Новости России
07.12.2015 09:15

Рассказов: Статус свидетеля в деле красногорского стрелка не мешает моей работе

Рассказов: Статус свидетеля в деле красногорского стрелка не мешает моей работе

Советник губернатора Московской области Борис Рассказов заявил в эфире «РСН», что статус свидетеля в деле красногорского стрелка не мешает его работе, в том числе, и по линии партии «Единая Россия».

«Нет. В принципе, я думаю, что никаких вопросов здесь нет», — ответил Рассказов.

Рассказов также добавил, что сам в выборах принимать участия не будет.  

7 декабря стало известно, что экс-глава красногорского района, фигурант дела красногорского стрелка Борис Рассказов возглавит предвыборный штаб «Единой России» в нескольких районах Подмосковья и будет отвечать за результат выборов в ГД и областную думу.

Рассказов ушёл с поста главы Красногорского района 23 ноября 2015 года, через полтора месяца после того, как красногорский стрелок Амиран Георгадзе застрелил четырёх человек, в том числе замглавы района Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. По версии следствия, Георгадзе убил чиновников после того, как не получил от них $20 млн отступных за выход из строительного бизнеса в Красногорском районе.

По этому делу Рассказов проходит как свидетель. По информации следствия, одной из целей Георгадзе был сам глава района, но его не было в здании. Рассказова несколько раз допрашивали следователи, но он утверждает, что не имел серьезных конфликтов с красногорским стрелком.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...