Ваш город:
Новости России
06.12.2015 07:37

Губернатор Югры лично отправилась на место гибели восьми подростков

Губернатор Югры лично отправилась на место гибели восьми подростков

Наталья Комарова вылетела в город Лянтор под Сургутом, в котором заживо сгорели молодые люди, рассказала пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

По информации пресс-службы, в ближайшее время состоится срочное заседание комиссии МЧС и внеочередное экстренное собрание комиссии по делам несовершеннолетних.

На месте происшествия проводят работы спасатели, врачи-психологи, правоохранительные органы, а также органы местного самоуправления. Специалисты разбирают завалы на месте сгоревшей бани. СК по факту гибели подростков открыл уголовное дело.

ЧП в городе Лянторе в 100 км от Сургута произошло в ночь на 6 декабря. По информации следователей, компания подростков отмечала 15-летие знакомой девушки. Поздним вечером некоторые из ребят отправились домой, а остальные уехали на дачу, где продолжили веселье в бане.

По предварительной версии, пожар произошёл из-за выпавшего из печи куска раскалённого угля. Спасатели обнаружили на пепелище тела восьми подростков в возрасте 15 и 16 лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...