Ваш город:
Новости России
29.11.2015 12:49

Пушков: санкции против Турции продуманный ход

Пушков: санкции против Турции продуманный ход

Председатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков выразил своё мнение о комплексе ограничений в отношении Турции, введённому в связи с уничтожением Су-24. «Санкции России против Турции являются продуманным и соразмерным шагом, который обернется серьёзными последствиями для Анкары», – выложил Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Член Комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов также считает, что ответ России на уничтожение Су-24 должен повлиять на все сферы Турции - политику, экономику и туризм. 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ "О мерах по обеспечению безопасности России и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

В соответствии с документом, на территории РФ временно вводится запрет или ограничение на ввоз в Россию отдельных видов товаров турецкого происхождения по перечню, определяемому правительством Российской Федерации.

Также запрещены или ограничены для организаций Турции отдельные виды работ или услуг на территории РФ. Кроме этого, будут действовать ограничения в сфере трудовой деятельности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...