Ваш город:
Сергей Владимиров
27.11.2015 13:09

«Automechanika» – увлекательная история успеха Messe Frankfurt

«Automechanika» – увлекательная история успеха Messe Frankfurt

Компания Messe Frankfurt вспоминает 45-летнюю историю своего успеха в автомобильной промышленности и использует эту возможность, чтобы отблагодарить своих давних и верных экспонентов. По этому случаю компания подготовила нечто особенное: художник и фотограф Рафаэль Нефф (Rafael Neff) превратил несколько клиентских продуктов в тематические миры для календаря "Automechanika" на 2016 год: Alfred Kärcher GmbH & Co. KG, BBS GmbH, Brembo S.p.A., Continental Aftermarket GmbH,Continental Reifen Deutschland GmbH,Hella KGaA Hueck & Co, Johnson Controls Autobatterie GmbH & Co. KGaA, Liqui Moly GmbH, Mahle GmbH, MANN+HUMMEL GmbH, RECARO Automotive Ltd. & Co. KG, Schaeffler AG, ZF Friedrichshafen AG.

Высококачественный календарь был представлен на церемонии "Мы говорим СПАСИБО" ('We say THANKS'), которая состоялась во франкфуртском центре Klassikstadt.

Automechanika - это самая увлекательная история успеха длиной в 45 лет. История началась в 1971 году с открытия первой выставки Automechanika во Франкфурте, которая получила такое имя после отмены IAA. В последующие годы эта торговая выставка значительно выросла и стала ведущей в мире. Сегодня мероприятие проводится в пятнадцати городах мира. В то же время компания Messe Frankfurt занимается организацией новых бизнес-выставок, посвященных грузовым перевозкам и логистике, а также открытых мероприятий для любителей автомобилей, мотоциклов и водного транспорта.

Мобильность и логистика тесно связаны. Транспортно-логистический сектор в настоящее время сталкивается с проблемами, связанными с интеллектуальной сетевой инфраструктурой. Новые конференции и выставки, спонсируемые компанией Messe Frankfurt, предоставляют оптимальные решения и новый взгляд на проблематику. В следующем году в Восточной Африке состоится премьера новой торговой выставки Scalex East Africa, посвященной обеспечению логистических сетей на территории региона. Подразделение Mobility & Logistics в будущие годы будет расширяться. К 2017 году запланировано проведение 31 мероприятия в рамках секторов Automotive и Transport & Logistics.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...