Ваш город:
Новости России
27.11.2015 09:18

Питерский депутат предлагает закрыть ночные клубы из-за угрозы терактов

Питерский депутат предлагает закрыть ночные клубы из-за угрозы терактов

В связи с террористической угрозой в Петербурге нужно закрыть все ночные клубы, заявил «Русской службе новостей» депутат Заксобрания Петербурга Евгений Марченко.

Он также считает необходимым ввести запрет на продажу алкоголя в ночное время в местах общепита, чтобы в это время суток на улицах города было меньше людей.

«Потенциально, с точки зрения того, где может произойти такая беда, как террористический акт, ночной клуб — одно из самых уязвимых мест. Там всегда много людей. И без террористических актов там небезопасно, там постоянно драки, разборки и стрельба из травматического оружия. Закрыть их — одна из мер безопасности. Чтобы не было этого пьяного шараханья по ночам», — объяснил свою точку зрения Марченко.

Депутат собирается направить предложение к руководству ФСБ и Национального антитеррористического комитета, а также в администрацию президента.

По его словам, в октябре 2013 года он уже выдвигал подобное предложение после перестрелки на Думской улице, где расположены несколько ночных заведений, однако инициатива не нашла одобрения. Сейчас, по его мнению, предложение снова актуально.

10 ноября этот же депутат предложил обеспечить охраной Минобороны туристов, оставшихся в Египте. В августе 2015 года Евгений Марченко обратился к МИД с просьбой ввести запрет на отдых в Египте, Турции и Таиланде.

>


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...