Ваш город:
Новости России
25.11.2015 12:15

Стас Барецкий: я устрою туркам «пенную вечеринку»

Стас Барецкий: я устрою туркам «пенную вечеринку»

Певец Стас Барецкий планирует разбить у консульства Турции в Петербурге бутылки с турецким пивом, сообщил «РСН» сам шоумен.  «В три часа я пойду к зданию турецкого консульства и буду бить бутылки с турецким пивом. Много бутылок. Будет им пенная вечеринка», — сказал Барецкий.  Генконсульство Турции в Петербурге находится на 7-й Советской улице.

Барецкий не впервые уничтожает иностранные продукты. В ноябре он рассказал РСН о своих планах помыть ВАЗ 2106 виски, чтобы таким образом выразить свой негатив ко всей зарубежной продукции и поддержать отечественного производителя.

3 ноября Барецкий избавился от своего BMW 520 1998 года выпуска. В одном из жилых кварталов на Октябрьской набережной он облил машину бензином и сжёг.

В августе 2015 года шоумен демонстративно разбил iPhone, а в одном из магазинов разорвал зубами несколько банок импортного пива. За это его исключили из участников союза казаков «Ирбис». Свои поступки Барецкий также объяснил ненавистью к продуктам, которые производят за рубежом.

В 2014 году певец попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского запретить рэп как депрессивный и чуждый России стиль музыки.

24 ноября у посольства Турции в Москве прошёл митинг, направленный против действий ВВС Турции, сбивших российский самолёт Су-24 в небе над Сирией. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...