Ваш город:
Новости России
24.11.2015 09:44

«Турпомощь»: Паника среди туристов становится меньше

«Турпомощь»: Паника среди туристов становится меньше

Количество звонков взволнованных терактами туристов сократилось в 10 раз, рассказал «РСН» директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко. По его словам, после известий о катастрофе российского самолёта и серии терактов во Франции в день поступало более сотни звонков, теперь — порядка 10.

«Сейчас эмоциональная волна спала. Да, есть у некоторых людей определённые опасения, но мы пытаемся разобраться и направляем туристов в профессиональную среду для того, чтобы по каждому конкретному запросу они получали профессиональный, нормальный, принимаемый ими самими ответ», — пояснил Осауленко.

Директор «Турпомощи» добавил, что рынок туризма оживляется, хотя динамика, по его словам, ещё несущественная. «Идет постепенное восстановление, но итоги подводить пока рано», — считает он.

31 октября произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории авиации СССР и России. Самолёт компании «Когалымавиа», следовавший из египетского Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту летели 224 человека, все погибли.

Глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что это был теракт. С 8 ноября полёты в Египет российским гражданам закрыты по решению президента.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...