Ваш город:
Новости России
24.11.2015 09:44

У пунктов оплаты участка М11 пока не наблюдается заторов

У пунктов оплаты участка М11 пока не наблюдается заторов

У пунктов оплаты участка дороги М11 пока заторов нет, трасса почти пустая, передаёт корреспондент «Русской службы новостей».

23 ноября — в первый день введения платы за проезд на этой части пути возникли серьёзные пробки. Пользователи социальных сетей писали, что люди бросали машины и пешком шли к аэропорту Шереметьево, чтобы успеть на рейсы.

Начальник ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин в интервью РСН пояснил, что водители просто забыли о нововведении. «Водители либо не учитывали этого, либо проезжали в место, предназначенное для проезда с транспондерами, и без устройств не в состоянии были проехать, поэтому были вынуждены сдавать обратно, из-за чего появилась пробка», — сказал Евсин. Кроме этого, он уверен, что ситуация нормализуется, «этот опыт для водителей не должен пройти даром».

На участке трассы Москва — Петербург с 15-го по 58-й км ввели плату за проезд. Компания-эксплуатант предложила водителям установить на автомобиль транспондер, который даёт возможность дистанционной оплаты и позволяет тратить меньше на проезд.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...