Ваш город:
Сергей Владимиров
19.11.2015 23:04

Звезды примут участие в амбициозном проекте «Black Knight Decoded»

Звезды примут участие в амбициозном проекте «Black Knight Decoded»

Остросюжетный приключенческий фильм увидит свет 17 ноября

Номинант на «Золотой глобус» Дэвид Ойелоуо (David Oyelowo), лауреат премии SAG Фрида Пинто (Freida Pinto), обладатель премии «Эмми» режиссер Джаббар Райсани (Jabbar Raisani), автор романов-бестселлеров Джеймс Фрей (James Frey) и лауреат «Грэмми» Ашер (Usher) совместно с целой группой талантливых креативщиков создали первый  своем роде короткометражный приключенческий фильм - Black Knight Decoded, - продюсерами которого выступили Levity Entertainment Group (LEG) и Pepsi. В остросюжетной короткометражке представлены кадры съемки, сделанной из космоса с помощью видеосистемы ультравысокого разрешения UrtheCast, установленной на борту Международной космической станции. Премьера Black Knight Decoded состоится 17 ноября 2015 г. на канале YouTube.com/Pepsi.

В основе сюжета Black Knight Decoded – вымышленный рассказ о легендарном и мистическом объекте, который многие считают вполне реальным, - спутнике «Черный рыцарь» (Black Knight). Короткометражный фильм с оригинальным саундтреком «Miracles» от Ашера рассказывает увлекательную историю об отце (Дэвид Ойелоуо), его дочери (Лайла Кроуфорд) и их соратнице (Фрида Пинто) в поиске способа расшифровать таинственные радиосигналы, поступающие от спутника «Черный рыцарь». В стремлении найти разгадку до того, как правительство закроет их проект, группа обращается к сообществам единомышленников по всему миру и с призывом объединить усилия и донести до человечества извечное послание о надежде, единстве и мире. Съемки сообществ из Австралии, Китая, Чехии, Индии, Мексики, Польши, Румынии, России, Объединенных Арабских Эмиратов, США и Вьетнама велись как с земли, так и с помощью камер UrtheCast на бору МКС.

«Black Knight Decoded - это очень амбициозный проект, гармонично объединяющий звездный актерский состав, инновационные технологии UrtheCast и поистине беспрецедентное участие потребителей, - отметила Кристин Патрик (Kristin Patrick), старший вице-президент по вопросам глобального развития бренда подразделения PepsiCo Global Beverage Group. - Этот вдохновляющий уникальный фильм является результатом поистине совместной творческой работы первоклассной креативной команды и поклонников нашего бренда из всех уголков земного шара».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...