Ваш город:
Сергей Владимиров
19.11.2015 17:30

Tissot является первым официальным хронометристом FIBA, НБА и CBA

Tissot является первым официальным хронометристом FIBA, НБА и CBA

В 2008 году компания Tissot стала официальным хронометристом Международной федерации баскетбола (FIBA). Недавно, 5 октября 2015 г. она подписала крупнейший контракт в своей истории, став первым официальным хронометристом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Сегодня к этому впечатляющему перечню компания Tissot добавила партнерство с Китайской баскетбольной ассоциацией (CBA), что делает швейцарского производителя часов ведущим игроком в баскетбольном хронометраже.  

Отношения Tissot с баскетболом начались в 2008 году. Компания подписала контракт с Международной федерацией баскетбола (FIBA) - международным административным баскетбольным органом, организатором Чемпионата мира по баскетболу FIBA. Тогда же одним из основных послов бренда стал французский звездный игрок НБА Тони Паркер. Затем это партнерство начало расширяться. Сегодня Tissot - первая в истории компания, которая является официальным хронометристом и поставщиком официальных часов НБА, Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Лиги развития НБА (NBA D-League). В дополнение ко всему, Tissot возобновила контракт с CBA - самой значительной профессиональной баскетбольной лигой в Азии, функции хронометриста которой уже выполняла в 2007 году. Все это сделало Tissot ключевым игроком в сфере баскетбольного хронометража.

Президент Tissot Франсуа Тьебо говорит: "Мы очень горды тем, что играем активную роль в одном из самых популярных по всему миру видов спорта. Мы - международный бренд, и международное партнерство с миром баскетбола прекрасно соответствует нашему характеру. Следующим шагом мы перенесем в эту игру наш инновационный дух и опыт в сфере хронометража, создав соответствующие преимущества для всех заинтересованных лиц".

Истинно швейцарское отношение к делу - вот то, что лежит в основе деятельности компании Tissot и делает этот бренд выдающимся. Изображение креста в логотипе компании Tissot органично перешло из национального флага Швейцарии и символизирует безупречное швейцарское качество и ответственность за свои изделия, которыми специалисты компании по праву гордятся с 1853 года. Штаб-квартира и предприятия инновационного бренда по-прежнему располагаются в небольшом городке Ле Локль, в горах Юра, храня верность своим швейцарским корням. Настоящие часы Tissot изготавливаются из высококачественных материалов и отличаются тщательной проработкой дизайна и стиля, широкой функциональностью, точностью и доступной ценой.Доказательством высочайшего уровня бренда Tissot является его блестящая история, в ходе которой компания являлась и остается Официальным Хронометристом и партнером таких крупнейших спортивных ассоциаций, как НБА, MotoGP(TM), FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Компания Tissot, продающая свои часы в более чем 160 странах мира, имеет честь работать в составе корпорации Swatch Group, крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора швейцарских часов. Создавая свои уникальные инновационные часы, специалисты компании Tissot остаются верны своему фирменному званию "Традиционных новаторов".
        


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...