Ваш город:
Новости России
17.11.2015 12:17

Авиакомпании РФ могут усилить меры безопасности при полётах в другие страны

Авиакомпании РФ могут усилить меры безопасности при полётах в другие страны

Российским авиакомпаниям рекомендовали усилить меры безопасности при полётах в 47 стран Перевозчикам советуют иметь достаточные запасы сухого питания и питьевой воды на борту, рассказал агентству «Интерфакс» осведомлённый источник.

«В рекомендациях говорится о необходимости осуществлять с повышенными мерами авиационной безопасности все регулярные транзитные и чартерные рейсы с пассажирами на борту как из, так и в аэропорты Австрии, Алжира, Албании, Азербайджана, Афганистана, Бангладеш, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Египта, Индонезии, Испании, Италии, Индии, Ирака, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Кипра, Кувейта, Ливии, Ливана, Марокко, Малайзии, Македонии, Молдавии, Мьянмы, ОАЭ, Пакистана, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Сирии, США, Судана, Таиланда, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Туниса, Франции, Филиппин, Черногории, Уганды, Узбекистана и Шри-Ланки», – сообщил собеседник агентства.

17 ноября глава ФСБ Александр Бортников объявил теракт реальной причиной катастрофы А321 в Египте. По его словам, на борту лайнера сработала бомба. 

Экспертиза нашла взрывчатые вещества на обломках лайнера и багаже, пояснил глава ФСБ.

31 октября 2015 года в Египте потерпел крушение самолёт A321 авиакомпании Metrojet («Когалымавиа»). Борт следовал из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли 224 человека.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...