Ваш город:
Новости России
15.11.2015 09:05

Три из семи убитых террористов в Париже опознаны

Три из семи убитых террористов в Париже опознаны

Стали известны имена трёх убитых в Париже террористов. Двое из них сирийцы, третий — гражданин Франции, рассказывает телеканал LifeNews, ссылаясь на французские СМИ.

Имя и фотография первого из них появились в сербской газете Blic. Сообщается, что под видом беженца Ахмад Алмохаммед приехал из Сирии в Грецию, затем проник в Сербию, где попросил убежище, а после уехал в Австрию.

О личности второго террориста — Абдулакбака Б. — французским спецслужбам ранее ничего не было известно. Он не попадал в поле зрения полиции.

Известно, что он 1990 года рождения, а во Францию попал транзитом через Грецию. О третьем убитом террористе — Исмаиле Омаре Мустефаи — сообщается гораздо больше.

29-летний уроженец французского города Куркурон неоднократно нарушал закон, восемь раз был судим. С 2010 года мужчина находился под наблюдением спецслужб, однако правоохранители ранее не замечали его контактов с представителями радикальных террористических группировок.

Идентифицировать Мустефаи удалось по отпечатку пальца, оторванного из-за взрыва в концертном зале «Батаклан».

Ранее говорилось о ликвидации восьми террористов.

Поздно вечером 13 ноября в Париже произошло несколько терактов. Боевики взрывали общественные места и расстреливали мирных жителей в шести районах французской столицы. Погибли, по последним данным, 129 человек. Более 350 ранены, 99 из них находятся в критическом состоянии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...