Ваш город:
Сергей Владимиров
12.11.2015 23:38

Системы «EonStor DS 4000 Gen2» - идеальное решение от Infortrend

Системы «EonStor DS 4000 Gen2» - идеальное решение от Infortrend

Одна из первых систем хранения данных с поддержкой новейшего семейства процессоров Intel ® Xeon® D-1500
Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) объявила о выпуске EonStor DS 4000 Gen2 - одной из первых в мире систем хранения данных с интеграцией процессоров Intel ® Xeon® D-1500. Благодаря такой интеграции и оптимизированному аппаратному обеспечению, системы EonStor DS 4000 Gen2 обеспечивают 20-процентное повышение показателей IOPS и 30-процентную оптимизацию скорости записи по сравнению с решениями предыдущего поколения.

Тесно сотрудничая с Intel, компания Infortrend в числе первых интегрировала в свои хранилища данных новейшие процессоры Intel ® Xeon® D-1500 и оптимизировала конструкцию своих решений под специфические параметры этих процессоров, созданных специально для корпоративных SAN и систем облачного хранения информации. Эта интеграция, в сочетании с 128 МБ памяти, двойной хост-платой, поддержкой 12 Гб/с SAS в дисководах, основных и расширительных портах, а также функциями оптимизации SSD, позволяет EonStor DS 4000 Gen2 обеспечивать скорость чтения на уровне 11 000 МБ/с и записи на уровне 5 500 МБ/с, а также сквозной показатель количества операций в минуту (IOPS) на уровне 600K.

Системы EonStor DS 4000 Gen2 предоставляют отличные возможности для интеграции VMware SRM, VASA и OpenStack, что делает их идеальным решением для приложений с высокими показателями IOPS – например, для VDI, Web Server, баз данных и облачных вычислений. Благодаря высокой пропускной способности, системы отлично подойдут для медийных и развлекательных приложений.

«Мы постоянно ищем пути для оптимизации и усовершенствования наших продуктов, и, благодаря использованию новейших технологий Intel, мы можем предложить клиентам EonStor DS 4000 Gen2 – решение, олицетворяющее новую эпоху в сфере высокопроизводительных хранилищ данных», - отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

«Владельцы центров данных нуждаются в новых уровнях плотности, интеграции и интеллектуальности своих систем хранения информации. Семейство процессоров Intel ® Xeon® D-1500 позволяет таким провайдерам услуг по хранению данных, как Infortrend, предоставлять своим клиентам эти столь важные возможности, обеспечивая тем самым повышение эффективности и окупаемости инвестиций», - отметила Андреа Нельсон (Andrea Nelson), директор по вопросам маркетинга хранилищ данных Intel Data Center Group.

Решение EonStor DS 4000 Gen2, доступное в виде 24-отсековой системы 2U в малом форм-факторе (SFF) с высокой плотностью данных, экономит физическое пространство помещения центра данных и сокращает затраты на электроэнергию. Модели в других форм-факторах появятся на рынке позже в этом году.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...