Ваш город:
Новости России
11.11.2015 13:55

Милонов: Российской армии необходимо показать гей-видео о Бонде и Борне

Милонов: Российской армии необходимо показать гей-видео о Бонде и Борне

Российские военнослужащие должны знать, что армия оппонентов морально разлагается, сообщил «РСН» депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Так он отреагировал на ролик о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне, в котором рассказывают о романтической истории между двумя агентами.

«Даже агенты сецслужб Её Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик – квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны,  — открытый гомосексуалист. Собственно говоря, это правильно, чтобы наша армия видела, что наши оппоненты не такие стойкие и подвержены недостаткам», — заявил Милонов.

Милонов считает, что Запад падёт так же, как и Римская империя, ведь римляне пострадали от того, что воины перестали заниматься битвами, а предавались «прелестям однополой любви».

«Это смешно и прикольно, но на самом деле отражает дух времени, что с морального разложения начинается всё остальное. Если это началось, то всё остальное тоже пойдёт, дайте только время», — заключил Милонов.

11 ноября в интернете появилось видео про спецагентов. Джеймс Бонд и Джейсон Борн в исполнении актеров Дэниела Крэйга и Мэтта Деймона, показываются в романтических отношений между собой. Ролик сопроводили тегом «Для России с любовью». 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...