Ваш город:
Новости России
06.11.2015 20:51

В ГД призывают ждать окончательной версии крушения А321

В ГД призывают ждать окончательной версии крушения А321

Необходимо дождаться правдивых результатов крушения А321, заявил в эфире «Русской службы новостей» член комитета ГД по транспорту Андрей Колесник.

«Версий может быть много. В конечном итоге наша правительственная комиссия придут к правильному выводу и результаты найдут, потому что все заинтересованы в истине. Решение президента было не спонтанным, а на основании от комиссии правительственной», — говорит Колесник.

На Западе СМИ всё чаще публикуют информацию о теракте на борту А321. Депутат уверен, что российские службы рассматривают и эту версию.

 «Версию нужно проверить и, я думаю, она проверяется. У нас и СМИ, и руководство, более сдержанно себя ведут. Нам не нужна погоня за сенсацией, нам нужна безопасность для наших граждан, а для этого мы должны знать точные причины», — пояснил Колесник.

А321 разбился на Синайском полуострове в Египте 31 октября. Основной причиной пока считают технические неполадки воздушного судна. Данные с бортовых самописцев в настоящее время расшифровывают и обрабатывают. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...