Ваш город:
Новости России
06.11.2015 10:13

«Ингосстрах» будет индивидуально решать сложности с выплатами родным погибших в А321

«Ингосстрах» будет индивидуально решать сложности с выплатами родным погибших в А321

При возникновении проблем во время сбора документов, необходимых для получения компенсаций, «Ингосстрах» пойдёт навстречу родным жертв крушения А321, рассказал «РСН» директор по связям с общественностью компании Карен Асоян. Он прокомментировал заявления родственников о том, что их просят предоставить слишком большое количество документов.

«Все частные случаи мы готовы обсуждать в индивидуальном порядке. С каждым родственником пассажира ведётся персональная работа и уже перечень необходимых документов из списка рекомендуемых, который мы изначально рекомендовали, обсуждается с ними каждый раз отдельно», — добавил Асоян.

Любые консультации по поводу выплат можно получить, позвонив по телефону колл-центра компании.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что родные жертв крушения А321 в Египте сталкиваются с проблемами при сборе документов для получения компенсаций. Так, брат погибшей на Синайском полуострове заявил, что у него требуют свидетельство о браке сестры, которого у неё нет после развода. У женщины, потерявшей в авиакатастрофе родителей, страховщики требуют свидетельства о смерти бабушек и дедушек для доказательства, что те не имеют претензий к выплатам.

Для получения компенсаций родственникам погибших необходимо подать пакет документов, прописанных в ФЗ №67 и постановлением правительства от 22 декабря 2012 год №1378.

Речь идёт о 2 млн рублей. Отдельные выплаты будут выплачиваться регионами. Кроме того, родственникам передадут пенсионные накопления погибших.

Лайнер А321 компании «Когалымавиа» разбился 31 октября. Самолёт, следовавший из египетского курорта Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение на севере Синайского полуострова. Погибли все 224 человека, летевшие на борту.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...