Ваш город:
Сергей Владимиров
03.11.2015 11:44

Компания XCMG заключает соглашение о стратегическом сотрудничестве с SAP

Компания XCMG заключает соглашение о стратегическом сотрудничестве с SAP

В рамках встречи Китайско-немецкого совета экономических консультантов под председательством главы КНР и канцлера ФРГ Ангелы Меркель компания XCMG заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с немецким разработчиком программного обеспечения SAP.

Г-н Ван Минь (Wang Min), глава правления и президент XCMG, рассказал присутствующим об инвестициях XCMG в Германии, а также о сотрудничестве с немецкими предприятиями, отметив, что новое стратегическое сотрудничество с SAP должно стать примером взаимовыгодной бизнес-интеграции между китайскими и немецкими компаниями.

«XCMG высоко ценит партнерство с SAP. Используя успешный опыт SAP в реализации стратегического высокотехнологичного проекта Industry 4.0, мы хотим стимулировать глобализацию нашей компании в рамках инициативы «Сделано в Китае-2025» и наращивать устойчивую конкурентоспособность XCMG на мировом рынке», - отметил г-н Ван.

Являясь отраслевым лидером и пятым по величине производителем строительного оборудования в мире, XCMG планирует наладить всестороннее сотрудничество с многонациональным поставщиком корпоративного ПО и программных решений SAP для расширения своего присутствия на глобальном рынке.

По словам г-на Ли Цяна (Li Qiang), глобального вице-президента и управляющего директора SAP в Китае, компаниям уже удалось установить эффективное долгосрочное сотрудничество в таких сферах, как интегральная оценка корпоративных информационных технологий.

XCMG усердно работает над ускорением индустриализации и интеграции информационных процессов. С этой целью в 2014 году предприятие учредило филиал Jiangsu XCMG Information Technology Company, деятельность которого полностью сконцентрирована на развитии IT-индустрии, а также на содействии трансформации и модернизации материнской компании посредством интеллектуальных решений.

С помощью технологий и приложений для работы с большими данными компании XCMG и SAP расширят сервис интеллектуальных облачных вычислений IOT, охватив интеллектуальные процессы производства и управления продуктами XCMG, внедрение и использование научно-проектных решений, монтаж и наладку, процедуры логистики, а также прогнозирование и предупреждение рисков.

Благодаря сотрудничеству с SAP, китайская компания сможет оптимизировать прогнозирование рисков и контроль качества, а также повысить уровень использования строительного оборудования собственного производства в процессе своей глобальной интеграции, одновременно предоставляя своим клиентам дополнительные услуги, что позволит предприятию завоевать поистине глобальное признание на мировом рынке.

«Это ключевой этап стратегического плана «Smart XCMG». Мы надеемся достичь наших целей при помощи инновационного подхода к сотрудничеству, - добавил г-н Ван. -  Следующим нашим шагом станет партнерство и сотрудничество с технологически продвинутыми компаниями Европы и других регионов для обеспечения прочного фундамента нашей глобальной стратегии».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...