Ваш город:
Сергей Владимиров
03.11.2015 10:15

Бизнес-школа SDA Bocconi приглашает на годичную дневную программу MBA

Бизнес-школа SDA Bocconi приглашает на годичную дневную программу MBA

Годичная дневная программа MBA − флагманская программа школы, в которой принимают участие около 100 студентов MBA.

Очная структура программы MBA организована вокруг трех краеугольных камней: "Планирование и инновации", "Контроль и инвестиции", "Управление персоналом и процессами". Эти ключевые курсы отражают компетенции менеджера международного уровня.

В течение первых восьми месяцев студенты слушают базовые курсы и формируют навыки менеджмента, после чего они проходят двухмесячную практику (индивидуальный или групповой консалтинговый проект). Завершается программа профессиональным ориентированием. Помимо 4-х функциональных специализаций, в числе которых инновации, предпринимательство и маркетинг, программа предлагает участникам возможность дополнительной персонализации их подготовки в рамках секторального курса "Траектория управления в премиальном бизнесе" (Track in Luxury Business Management (LBM) , который проводится совместно с компанией LVMH, признанным лидером в области международного премиального бизнеса.

Последняя часть программы MBA будет проводится в рамках Arrivederci Week: "Гуманитарные науки и бизнес", "Телекоммуникации и новые медиа", "Государственные финансы", "Фармацевтика и здравоохранение" и впервые "Бизнес модели "Сделано в Италии".

Школа SDA Bocconi является частью активной и престижной сети обмена, сотрудничества и взаимодействия между учебными заведениями.  "Программа международного обмена" (International Exchange Program) предлагает кандидатам, прошедшим отбор, возможность провести от 3-х до 4-х месяцев в другой ведущей бизнес-школе.

Студенты MBA имеют полный доступ к  службе "Карьера" (Career Service), которая проводит индивидуальные консультации, организует обучение, семинары, корпоративные презентации, дни компаний, ведет реестр резюме и предоставляет информацию о вакансиях. Мероприятия в рамках кадрового менеджмента и рекрутинга позволяют участникам связываться с широким перечнем национальных и международных компаний.

SDA Bocconi MBA является одной из лучших мировых программ по соотношению "цена - качество". В последнем рейтинге Forbes по уровню прибыли на инвестиции (ROI, средний период времени, который требуется выпускникам, чтобы заработать сумму, потраченную на обучение), годичная программа MBA в SDA Bocconi занимает 4-е место (за пределами США) в мире, а в рейтинге "Good-Value MBA" за 2014 год журнала The Economist школа занимает 4-е место в мире.

SDA Bocconi остается единственной итальянской бизнес-школой, входящей в 100 лучших международных программ MBA по версии журнала Financial Times (Global MBA Rankings 2015), поднявшись в на 5 позиций и занимая 26-е место в мире и 10-е в Европе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...