Ваш город:
Новости России
02.11.2015 21:57

К психологам МЧС обратились 2500 раз после аварии A321

К психологам МЧС обратились 2500 раз после аварии A321

Сообщила «Русской службе новостей» начальник отдела экстренного реагирования Центра экстренной психологической помощи МЧС России Лидия Тимофеева. Две тысячи обращений поступили на горячую линию ведомства, открытую после катастрофы.

«Оказывается психологическая помощь семьям и близким погибших. Основные силы сосредоточены на сопровождении процедуры опознания погибших. Состояние близких, безусловно, тяжёлое», — пояснила она.

По словам Тимофеевой, с населением работает 60 психологов со всей страны. Она пояснила, что индивидуально каждой семьёй, чьи родственники погибли в авиакатастрофе, занимается группа специалистов.

Крушение российского лайнера А321 в Египте стало крупнейшей авиакатастрофой в истории России и СССР. Погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

2 ноября в Петербурге начался процесс опознания останков погибших в египетской авиакатастрофе. Часть родственников, не дожидаясь официального приглашения, съезжается к моргу на Шафировском проспекте. Иногородних граждан доставляют спецавтобусами из гостиницы Crowne Plaza, где развёрнут штаб МЧС. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...