Ваш город:
Новости России
31.10.2015 11:37

Пропавший самолет просил посадку в Каире

Пропавший самолет просил посадку в Каире

Пилот пропавшего самолёта из России просил экстренную посадку в Каире, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха. После взлёта Airbus A321 «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пилот просил изменить маршрут и  совершить посадку в аэропорту Каира, но связь прервалась.

Египет уже подтвердил крушение российского самолёта. Согласно официальному заявлению властей, премьер-министр страны Шериф Исмаил созвал кризисный комитет по этой трагедии, передает Reuters.

По сообщениям портала «Йоум7», обломки лайнера обнаружены на Синайском полуострове. На месте крушения выставлено оцепление.

Ранее источник в Росавиации заявил, что в Египте пропал российский пассажирский самолёт. Он исчез с экранов радаров. Борт выполнял рейс номер 9268 Шарм эль-Шейх — Санкт-Петербург.

Лайнер вылетел из Египта в 6:21 мск и пропал через 23 минуты после взлёта. В нем находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Египетский интернет-портал «Масрави» со ссылкой на военные источники писал, что военная авиация Египта по тревоге отправилась на поиски российского самолета.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...