Ваш город:
Новости России
28.10.2015 10:40

Патриотический центр не станет байк-клубом

Патриотический центр не станет байк-клубом

Патриотический центр "Ночные волки" не станет байкерским клубом, сказал в эфире «Русской службы новостей» губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Летом члены «Ночных волков» представили свою программу патриотического лагеря. Если это будет реализовано, то аналога такого в РФ нет. Это будет не развлекательный клуб, а площадка для круглогодичного военно-патриотического воспитания не только молодёжи, хотя мы на неё делаем ставку, но и всех желающих. Это не будет байкерской базой «Ночных волков», — подчеркнул губернатор.

Меняйло также сообщил, что лагерь способен принять от четырёх до пяти тысяч человек одновременно.

13 мая 2015 года «Ночные волки» получили участок в Крыму для размещения спортивно-патриотического центра на условиях льготной аренды. Это решение подверглось критике со стороны председателя Заксобрания Севастополя Алексея Чалого. Он заявил, что власти должны решать такие вопросы совместно с широкой общественностью. Чалый подчёркивал, что на земле, переходящей к байкерам, расположено уникальное озеро.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов также прокомментировал ситуацию. По его мнению, у Алексея Чалого предвзятое отношение к клубу из-за своих видов на землю в Севастополе.

«Чалому надо коттеджи построить на этой земле, а мы не даём. Это первая проблема, которую он хочет решить, затеяв с нами этот незаконный спор. Второе – это то, что он хочет остаться единственным и неповторимым Че Геварой. А нас считает своими главными конкурентами», – пояснил свою точку зрения Хирург РСН в мае 2015 года. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...