Ваш город:
Сергей Владимиров
09.10.2015 14:17

HCL и IBM создают инкубационный центр для разработки решений в области IoT

HCL и IBM создают инкубационный центр для разработки решений в области IoT

Компания HCL Technologies, являющаяся глобальным поставщиком ИТ-услуг, объявила, что ведет работу с компанией IBM для совместной разработки решений в области Интернета вещей (IoT), чтобы помочь клиентам в освоении IoT.

Сначала компании HCL и IBM вместе сосредоточат усилия на определенных вертикалях, включая промышленную, производственную и интеллектуальную инфраструктуру, для совместной разработки инновационных решений, связанных с «сетевыми изделиями и операциями», таких как удаленный мониторинг, интеллектуальное управление складскими запасами, интеллектуальное управление зданиями и сооружениями. Две компании также создадут инкубационный центр в Ноиде, Индия, с целью разработки указанных решений для определенных отраслей.

Совместная работа позволит объединить богатое наследие компании HCL Technologies в области проектно-конструкторских услуг, интеграции глобальных систем и надежных инфраструктурных услуг с широкими возможностями IBM в области управления корпоративными активами, облачных технологий и аналитики. Совместные усилия двух компаний обеспечат возможность целостной интеграции устройств, сетевых функций, платформы данных и аналитических функций для организаций по всему миру для решения некоторых из сложнейших задач корпоративного и промышленного Интернета вещей.

«Создание обширной экосистемы, связанной с Интернетом вещей, является необходимым для успеха всех сложных клиентских решений в области Интернета вещей, — сказал Крис О'Коннор, генеральный директор по предложениям, Интернет вещей, IBM. — В результате объединения возможностей проектирования оборудования и платформ для Интернета вещей, которыми обладает компания HCL, с платформой IBM IoT Foundation будет создана основа, способная генерировать новую ценность во всех сегментах, на которые мы нацелены».

«Сочетание рабочей силы, данных и технологичных интеллектуальных машин приводит к фундаментальным изменениям корпоративных бизнес-моделей, не только обеспечивая повышение производительности и эффективности, но также открывая множество новых возможностей получения дохода для компаний, — сказал Сукамал Бэнерджи (Sukamal Banerjee), исполнительный вице-президент по проектно-конструкторским услугам и глава подразделения IoT компании HCL Technologies. — Наше партнерство с компанией IBM обеспечит компаниям воспроизводимые сценарии использования и обоснования концепций, а также откроет возможность ускоренного освоения Интернета вещей в рамках отраслей и между отраслями».

Подразделение Интернета вещей компании HCL помогает компаниям ускорить освоение Интернета вещей и достижение значительной эффективности использования существующих активов, вывод на рынок новых изделий и услуг. HCL помогает компаниям определять, создавать и реализовывать их программы развития технологий и бизнеса в сфере Интернета вещей в качестве надежного долгосрочного партнера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...