Ваш город:
Сергей Владимиров
07.10.2015 17:43

Увидел свет документальный фильм «SIR IVAN: I Am Peaceman»

Увидел свет документальный фильм «SIR IVAN: I Am Peaceman»

Исполнитель в стиле «поп-дэнс» SIR IVAN, известный также под псевдонимом «Peaceman», объявил о запуске кампании, направленной на повышение уровня информированности общественности по вопросам транссексуалов.

Эта тема также находится в центре внимания Peaceman Foundation - благотворительной организации, созданной исполнителем, который является давним поборником ЛГБТ-сообщества и ведет активную борьбу с преступлениями на почве нетерпимости, насилием и синдромом посттравматического стресса (PTSD).

Кампания начнется 14 октября 2015 года специальным показом нового документального фирма под названием «SIR IVAN: I Am Peaceman», представляющим хронику становления карьеры музыканта и филантропа SIR IVAN. Режиссером фильма выступил четырехкратный лауреат премии Emmy Джим Браун, известный своей работой над аналогичными документальными хрониками о Билли Джоеле, Пите Сигере и фолк-трио «Peter, Paul and Mary».

Документальный фильм, выпущенный POP TWIST через  MVD Visual Entertainment Inc., ведущую компанию по продаже продукции в сфере поп-культуры, на чьем счету – реализация записей концертов Майкла Джексона, «Битлз», Боно, Эмми Уайнхауз и многих других звезд шоу-бизнеса, - можно приобрести на Amazon, Vimeo On Demand и Google Play. Специальный показ состоится в кинотеатре Angelika Theater по адресу Уэст-Хьюстон Стрит, д. 18 (18 W. Houston Street), в Манхэттене, с 19:00 до 20:00 в среду, 14 октября этого года. После показа с 20:00 до 23:00 SIR IVAN организует вечеринку в собственном пентхаусе «Peaceman's Penthouse Pad» в Сохо.  

В рамках мероприятия SIR IVAN вручит чек на 10 000 долл. США Эбби Лэнд, исполнительному директору Trevor Project, направленному на предотвращение суицидов в ЛГБТ-сообществе и реализующему специальные программы для транссексуалов. В 2012 году исполнитель совместно с фондом Peaceman Foundation пожертвовал этому проекту 100 000 долл. США, а ранее в этом году передал еще 100 000 долл. США различным организациям по борьбе с агрессией и хулиганством. Таким образом, общий размер пожертвований SIR IVAN на сегодняшний день превышают 200 000 долл. США.

Кроме того, в 2015 году SIR IVAN совместно с поп-звездой Тейлором Дэйно выпустил сингл, посвященный борьбе с насилием, - «Kiss All the Bullies Goodbye». Продюсером композиции выступил Пол Окенфолд. Музыкальный видеоклип, снятый BET и лауреатом премии MTV Эриком Уайтом, рассказывает историю о подростке-транссексуале, подвергающемся насилию и издевательствам со стороны окружающих. Sir Ivan, выступающий в роли современного супергероя (он даже носит накидку с «символом мира») помогает изменить мир к лучшему - посредством музыки и благотворительности.

«Как сын человека, пережившего Холокост, я всегда выступал на стороне гонимых и преследуемых, - отметил Sir Ivan. -  Мне с детства прививали осознание того вреда, который может вызвать восприятие человека не таким, как все. Транссексуалам часто недостает системы поддержки, они подвергаются нападкам, издевательствам со стороны окружающих, их не берут на работу и, в целом, они сталкиваются с таким количеством трудностей, что это приводит к повышенной частоте суицидов среди представителей этого сообщества. И лично я не собираюсь стоять в стороне и молча наблюдать это. Надеюсь, что и другие люди присоединятся ко мне в борьбе с подобной несправедливостью. Когда президент моей собственной студии звукозаписи - Peaceman Music, - мисс Лора Форд (ранее  - Лоуренс Форд), проинформировала меня о том, что 41 процент всех транссексуалов совершает попытку самоубийства, я решил, что они больше других нуждаются в моей помощи».



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...