Ваш город:
Сергей Владимиров
01.10.2015 23:30

Горнолыжные курорты в Австрии обещают сделать сезон 2015-2016 незабываемым

Горнолыжные курорты в Австрии обещают сделать сезон 2015-2016 незабываемым

Любителей зимних видов спорта в предстоящем сезоне ожидают огромные соединения горнолыжных станций и современные канатные дороги. Прежде всего, Австрия представила мощный прогресс в плане модернизации. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор основных событий на популярных горнолыжных курортах.

Наиболее интересным проектом предстоящей зимы является соединение лыжного кольца «Skicircus» Заальбах-Хинтерглемм Леоганг с соседним Фибербруннем. Благодаря новому канатному соединению TirolS данные регионы образовывают один из крупнейших горнолыжных курортов в стране. В скором будущем из СкиВельт Вильдер Кайзер-Бриксенталь в Бриксен будет ходить скоростной 8-местный кресельный подъемник.

В декабре поездка в Майрхофен порадует своих туристов вдвойне, так как именно там пройдут открытие нового подъемника 3S-Penkenbahn и горная эстафета «Rise & Fall». В Циллерталь Арена и на французском курорте Ле Дез Альп можно будет опробовать новый спуск в долину и принять участие в мероприятиях «Välley Rälley» (Циллерталь) или «Pow(d)er Week» (Ле Дез Альп). Благодаря современному подъемнику Brunnbahn и трем новым трассам, Китцбюэль будет очень конкурентоспособным в этом году по качеству в Пенгельштайн.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...