Ваш город:
Сергей Владимиров
24.09.2015 17:34

UnionPay обеспечивает высококачественный сервис по всему миру

UnionPay обеспечивает высококачественный сервис по всему миру

Являясь быстро развивающейся сетью банковских карт, UnionPay планирует и в дальнейшем укреплять межотраслевое сотрудничество с партнерами из отечественной и зарубежной туристической индустрии, тем самым обеспечивая улучшение платежных сервисов для туристов.

После реализации своей задачи, заключающейся в «обеспечении доступности услуг во всех точках земного шара, пользующихся популярностью у китайцев», UnionPay будет стремиться предоставлять сервисы потребителям по всему миру, давая им возможность использовать карты UnionPay в любом месте.

Это новое начинание UnionPay было анонсировано Гэ Хуаюном (Ge Huayong), главой правления China UnionPay, в рамках 21-ой Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН в Колумбии. На сегодняшний день карты UnionPay принимают более 26 млн. торговых точек и 1,9 млн. банкоматов в 150 странах и регионах мира. Число карт платежной системы, выданных за рубежом, уже превысило 46 миллионов, а это означает, что все большее число потребителей по всему миру имеют возможность в процессе путешествий воспользоваться удобными и привилегированными платежными сервисами, предлагаемыми UnionPay.

Как отметил глава правления компании, инновационные платежные решения вроде мобильных платежей способны создавать дополнительные возможности для развития туристической отрасли. В данный момент у растущего числа людей, путешествующих по миру, появляются карты UnionPay. Поэтому многие зарубежные коммерческие организации внедряют возможность оплаты картами UnionPay в качестве важного средства для привлечения туристов.

Относительно дальнейшего участия UnionPay в развитии туристической отрасли, г-н Гэ выделил три основных пункта. Во-первых, быстро наращивая объемы выдачи карт за рубежом, UnionPay делает все возможное для обеспечения высококачественных сервисов своим клиентам по всему миру и стремится реализовать свою цель, формулируемую как «обеспечение доступности услуг во всех точках земного шара». Во-вторых, UnionPay планирует ускорять внедрение своих инновационных продуктов в туристической отрасли. Посредством онлайн-резервирования, UnionPay QuickPass, мобильных платежей и других современных платежных инструментов компания будет удовлетворять разнообразные потребности клиентов, возникающие во время путешествий. В-третьих, межотраслевое сотрудничество с партнерами из отечественного и зарубежного туристического сектора будет и дальше расширяться. Кроме усовершенствования платежных сервисов UnionPay будет также сотрудничать с авторитетными научно-исследовательскими учреждениями для составления совместных отчетов о структуре туристических расходов посредством анализа больших данных владельцев карт UnionPay. Подобные отчеты будут выступать в качестве определенного «барометра» тенденций в сфере туризма.

В 2014 году число китайских туристов, выбирающих зарубежные поездки, составило 107 млн. человек, что на 19,5% больше по сравнению с предыдущим годом. По совокупному показателю Китай на протяжении трех лет подряд остается крупнейшей в мире страной-«поставщиком» туристов. По прогнозам, в 2015 году число китайских туристов, путешествующих за рубежом, а также туристов, приезжающих в Китай, превысит 100 млн. человек.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...