Ваш город:
Сергей Владимиров
15.09.2015 17:53

Media-Saturn и SPACELAB запускают первый в Европе акселератор

Media-Saturn  и SPACELAB запускают первый в Европе акселератор

Совместно со SPACELAB, материнская компания Media-Saturn запускает первый в Европе акселератор, предназначенный исключительно для стартапов в секторе розничной торговли бытовой техникой и электроникой.

SPACELAB инвестирует в создание новых компаний по всей цепочке создания ценности и в то же время предоставляет их учредителям возможности для дальнейшего совершенствования их продукции или услуг с учетом разработки стратегии, осуществления маркетинга, продаж, развития инфраструктуры на срок в 20 недель.

В рамках проекта SPACELAB эксперты из числа руководителей компании «Медиа-Сатурн», а также партнеры компании «СПЕЙСЛЭБ» из индустрии и консалтинга предоставляют поддержку в проведении заседаний рабочих групп, а также на основе наставничества. «Нам хорошо известно, что существует несчетное количество «голодных» учредителей компаний, разработавших новые замечательные идеи в области осуществления розничных продаж бытовой техники и  электроники», - объясняет Мартин Синнер, сам являющийся учредителем idealo, управляющей Electronics Online Group и SPACELAB в компании Media-Saturn. SPACELAB напоминает новый вид бизнес-школы для молодых предпринимателей, в которой мы помогаем учредителям компаний «подстегнуть» начало нового этапа развития их компаний. Вместо лекционного зала все это просто осуществляется в «реальной жизни» - в SPACELAB.

Предварительными условиями для участия в акселераторе SPACELAB являются: разработка минимально жизнеспособного продукта или бизнес-модели, наличие полностью укомплектованной команды учредителей и актуальность для рынка розничной торговли бытовой техникой и электроникой. В рамках указанной программы учредители могут воспользоваться преимуществами, предоставляемыми профессиональными консультациями и  помощью экспертов всей сети Media-Saturn – от составления финансовой отчетности и осуществления планирования (EY), разработки маркетинговой стратегии (Serviceplan) и управления цепочкой поставок (Barkawi Management Consultants) до совершенствования ноу-хау, необходимого для внесения в список лучших предприятий розничной торговли (Media-Saturn) и наивысшего уровня потребительской лояльности (Payback). Первая программа проекта SPACELAB (под названием «batch») будет запущена в середине ноября 2015 г. Приложения для этой программы будут представлены на сайте www.ms-spacelab.com.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...