Ваш город:
Новости России
11.09.2015 05:39

К рекламе антиалкогольной кампании предлагают привлечь Сигала и Карелина

К рекламе антиалкогольной кампании предлагают привлечь Сигала и Карелина

Член президентского Совета по правам человека, глава Союза добровольцев России Яна Лантратова считает, что лицами кампании по борьбе со злоупотреблением спиртным, которую сейчас разрабатывает Росалкогольрегулирование, могли бы стать боксер Рой Джонс, актер Стивен Сигал, известные российские спортсмены — Александр Карелин, Федор Емельяненко, Костя Цзю.

Лантратова уже обратилась с этим предложением к Джонсу и Сигалу, а также направила соответствующее обращение премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В письме к главе правительства Лантратова отметила, что Союз добровольцев России поддерживает инициативы, направленные на снижение употребления россиянами алкогольных напитков.

Более того, добровольцы готовы оказывать поддержку, в том числе в реализации рекламной кампании по борьбе со злоупотреблением спиртным.

"Учитывая тот факт, что в молодежных кругах значимую роль играет позиция лидеров общественного мнения, видим целесообразным персонифицировать указанную просветительскую кампанию и предложить стать ее публичными лицами популярным среди представителей молодого поколения личностям — боксеру Рою Джонсу и актеру Стивену Сигалу", — говорится в обращении, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

"Считаем также важным вовлечение в указанную рекламную кампанию известных российских спортсменов и деятелей культуры", — говорится в письме на имя премьера. В СДР считают, что к участию в этой кампании стоило бы привлечь, например, спортсменов Александра Карелина, Федора Емельяненко, Константина Цзю, Николая Валуева, Елену Исинбаеву, Юлию Липницкую, а также актера Дмитрия Харатьяна, певицу Пелагею.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...