Ваш город:
Сергей Владимиров
09.09.2015 23:32

Спутники SES обеспечивают открытое вещание нового канала Fashion One

Спутники SES обеспечивают открытое вещание нового канала  Fashion One

SES транслирует Fashion 4K в странах Европы, Северной и Южной Америки, предоставляя возможность просмотра телепрограмм и разнообразные дополнительные сервисы.

Компания SES S.A. (код на биржах NYSE Euronext Paris и Luxembourg Stock Exchange: SESG) и лондонская ведущая телевизионная сеть Fashion One Television Ltd., посвященная моде, развлечениям и стилю жизни, объявили о запуске первого в мире международного канала в формате Ultra HD - Fashion One 4K. SES с помощью своих спутников обеспечивает открытое вещание нового канала в странах Европы, Северной и Южной Америки.

Благодаря превосходному орбитальному положению SES - 19,2 градусов в.д,  - канал Fashion 4K технически способен охватывать свыше 116 миллионов частных абонентов по всей территории Европы. Канал, транслируемый под торговой маркой Fashion One 4K, охватывает 100 млн. частных домохозяйств Северной Америки посредством платформы Ultra HD SES на спутнике SES-3 (103 градуса з.д.) и 23 млн. абонентов в Южной Америке посредством спутника NSS-806 (47.5 градусов з.д.). Дочернее предприятие SES - SES Platform Services, – предоставляет полностью контролируемое воспроизведение программ в формате 4K, а также сервисы по обслуживанию наземного сегмента и дистрибуции канала Ultra HD. По всему миру канал транслируется под названием «Fashion One 4K», в Европе – как «Fashion 4K» по причине конфликта товарных знаков в Европейском Союзе.

Начиная с 2014 года, Fashion One работает над улучшением качества производства с формата HD до Ultra HD и на сегодняшний день располагает обширной библиотекой контента в формате UHD со 100% авторскими правами. На сегодняшний день, Fashion One 4K транслирует телепередачи, посвященные новейшим веяниям моды и тенденциям мира развлечений. В частности, на канале стартуют новые сезоны таких программ, как «Йога» – все об активном и здоровом образе жизни; «Мода на Тарелке» – о взаимодействии фэшн и кухни-гурмэ; «ЭКО Мода» - документальные серии об экологически чистой моде. А также специальные выпуски – «Тенденции сезона осень-зима 2015/16» и «Мода вокруг света», которые обязательно придутся по душе телезрителю.
Благодаря более четкому изображению, превышающему в четыре раза формат HD, канал Ultra HD - это лучший способ погрузиться в мир моды. Зрители смогут увидеть мельчайшие детали, самые гладкие линии и самую насыщенную цветовую палитру из когда-либо присутствовавших на телевизионном экране.

«Мы чрезвычайно взволнованы и рады запуску Fashion One 4K – первого в мире глобального канала Ultra HD, посвященного миру моды и развлечений. За последние два года мы вложили колоссальный объем усилий и средств в создание контента UHD, и я счастлив, что мы наконец-то можем поделиться этим с нашими зрителями, - отметил главный операционный директор Fashion One Television LLC Глеб Лившиц (Gleb Livshits). - Вместе с нашим давним партнером SES, мы прикладываем все усилия для сохранения лидерских позиций в отрасли и предоставления нашей аудитории контента высочайшего качества».

«Начиная с 2013 года, SES становится пионером в новейших разработках вещательного сегмента экосистемы Ultra HD и первой в мире осуществила прямую трансляцию футбольного матча и концерта в новом стандарте сжатия изображения HEVC, - заявил главный коммерческий директор SES

Фердинанд Кайзер (Ferdinand Kayser). -  На сегодняшний день, благодаря запуску первого глобального канала Ultra HD на спутниках SES, этот формат стал реальностью для миллионов зрителей по всему миру. Лучший способ трансляции контента Ultra HD – при помощи спутника, и мы очень рады, что Fashion One полагается на наш опыт и компетенцию в вопросах обеспечения качественного и стабильного воспроизведения, кодирования и передачи их канала в формате UHD».

Запуск Fashion One 4K состоялся одновременно и на спутнике MEASAT-3a (91,5 градусов в.д.), охватывая свыше 130 млн. частных абонентов в Азиатско-тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Австралии и Восточной Африке.

Настало время настоящей моды в настоящем формате 4K. Fashion One 4K–– мода начинается здесь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...