Ваш город:
Новости России
09.09.2015 12:38

Беар Гриллз накормил Обаму рыбой, которую не доел медведь

Беар Гриллз накормил Обаму рыбой, которую не доел медведь

Американский президент Барак Обама попробовал обед медведя. Во время визита на Аляску он поучаствовал в съемках телешоу "Выжить любой ценой". Ведущий программы Беар Гриллз нашел у реки лосося, от которого медведь отъел только самые жирные части, а остальное бросил на берегу.

Из остатков медвежьего обеда Гриллз, привыкший выживать в условиях дикой природы, приготовил угощение для президента, сообщает Today.

Попробовав его, Обама признался, что ожидал худшего. "Я видел, что есть Гриллз. Хотелось бы, чтобы у еды не было лап и глаз", – сказал президент. О приготовленной на костре рыбе Обама отозвался коротко: "Вкусно".

Затем американский лидер более развернуто озвучит свое мнение: "Повар из Беара так себе, но сам факт того, что мы съели что-то опознанное, уже воодушевляет. Он сказал мне, что это была не доеденная медведем рыба. Не знаю, было ли обязательно сообщать мне об этом. Мог бы и не говорить". Гриллз, в свою очередь, объяснил, что медведи часто едят лишь самые питательные части рыбы – кожу, икру и голову, а мясо оставляют нетронутым.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...